задан 11 Янв '13 14:54

изменен 11 Янв '13 16:27

%D0%A5%D1%8D%D1%88%D0%9A%D0%BE%D0%B4's gravatar image


5525

10|600 символов нужно символов осталось
0

Пусть $%(x_0;y_0;z_0) - $%искомая проекция, тогда $%\frac{x_0-(-5)}{7}=\frac{y_0-6}{-13}=t\Rightarrow(x_0=7t-5;y_0=-13t+6).$% Далее $%7(7t-5)-13(-13t+6)-105=0\Leftrightarrow t=1.$% Значит $%x_0=2;y_0=-7.$%

ссылка

отвечен 11 Янв '13 15:40

10|600 символов нужно символов осталось
Ваш ответ

Если вы не нашли ответ, задайте вопрос.

Здравствуйте

Математика - это совместно редактируемый форум вопросов и ответов для начинающих и опытных математиков, с особенным акцентом на компьютерные науки.

Присоединяйтесь!

отмечен:

×588

задан
11 Янв '13 14:54

показан
2032 раза

обновлен
11 Янв '13 16:27

Отслеживать вопрос

по почте:

Зарегистрировавшись, вы сможете подписаться на любые обновления

по RSS:

Ответы

Ответы и Комментарии

Дизайн сайта/логотип © «Сеть Знаний». Контент распространяется под лицензией cc by-sa 3.0 с обязательным указанием авторства.
Рейтинг@Mail.ru