С помощью правил естественного вывода доказать выводимость формулы в теории L. Правилом замены эквивалентным не пользоваться. $$((X \& ¬ Y) ⊃ (Y \vee ¬ Z) ≡ (¬ X \vee Y \vee ¬ Z)$$

задан 9 Фев '18 15:17

изменен 9 Фев '18 15:32

10|600 символов нужно символов осталось
Знаете, кто может ответить? Поделитесь вопросом в Twitter или ВКонтакте.

Ваш ответ

Если вы не нашли ответ, задайте вопрос.

Здравствуйте

Математика - это совместно редактируемый форум вопросов и ответов для начинающих и опытных математиков, с особенным акцентом на компьютерные науки.

Присоединяйтесь!

отмечен:

×888

задан
9 Фев '18 15:17

показан
191 раз

обновлен
9 Фев '18 15:32

Отслеживать вопрос

по почте:

Зарегистрировавшись, вы сможете подписаться на любые обновления

по RSS:

Ответы

Ответы и Комментарии

Дизайн сайта/логотип © «Сеть Знаний». Контент распространяется под лицензией cc by-sa 3.0 с обязательным указанием авторства.
Рейтинг@Mail.ru