Выведите в аксиоматике Пеано формулу ∀x∀y∀z∀t((x > y ∧ x · z = y · z) → z = 0).

задан 18 Май 12:50

Такого рода примеры доказательств рассматриваются в учебнике Мендельсона (Глава 3). Если выводить всё "с нуля", то будет слишком "накладно".

(18 Май 12:56) falcao
10|600 символов нужно символов осталось
Знаете, кто может ответить? Поделитесь вопросом в Twitter или ВКонтакте.

Ваш ответ

Если вы не нашли ответ, задайте вопрос.

Здравствуйте

Математика - это совместно редактируемый форум вопросов и ответов для начинающих и опытных математиков, с особенным акцентом на компьютерные науки.

Присоединяйтесь!

отмечен:

×883

задан
18 Май 12:50

показан
44 раза

обновлен
18 Май 12:56

Отслеживать вопрос

по почте:

Зарегистрировавшись, вы сможете подписаться на любые обновления

по RSS:

Ответы

Ответы и Комментарии

Дизайн сайта/логотип © «Сеть Знаний». Контент распространяется под лицензией cc by-sa 3.0 с обязательным указанием авторства.
Рейтинг@Mail.ru