Чтобы поддержать позиции фирмы при заключении правительственного контракта, необходимы значительные инвестиции в определение стоимости первоначальных исследований и разработок. Если фирма A сделает эти инвестиции, а её основной конкурент этого не сделает, то вероятность заключения договора с фирмой A составит 0,8. Однако если конкурент также проведёт предварительные исследования и разработки, то вероятность заключения договора с фирмой A уменьшается до 0,4.

Аналитическая служба фирмы A оценивает вероятность проведения конкурентом изысканий по предстоящему проекту в 0,3. Вычислить вероятности следующих событий: а) правительство устроит цена, предложенная фирмой A (т.е. контракт будет заключен), при отсутствии информации о решении конкурента; б) правительство не устроит цена, предложенная фирмой A (т. е. контракт не будет заключен), при условии, что конкурент предложит свою цену; в) конкурент представит свою цену при условии, что цена, предложенная фирмой A, принимается правительством; г) конкурент представит свою цену при условии, что цена, предложенная фирмой A, не принимается правительством.

задан 5 Апр 16:12

Уже решено

(7 Апр 1:11) Bel1808
10|600 символов нужно символов осталось
Знаете, кто может ответить? Поделитесь вопросом в Twitter или ВКонтакте.

Ваш ответ

Если вы не нашли ответ, задайте вопрос.

Здравствуйте

Математика - это совместно редактируемый форум вопросов и ответов для начинающих и опытных математиков, с особенным акцентом на компьютерные науки.

Присоединяйтесь!

отмечен:

×3,218

задан
5 Апр 16:12

показан
30 раз

обновлен
7 Апр 1:11

Отслеживать вопрос

по почте:

Зарегистрировавшись, вы сможете подписаться на любые обновления

по RSS:

Ответы

Ответы и Комментарии

Дизайн сайта/логотип © «Сеть Знаний». Контент распространяется под лицензией cc by-sa 3.0 с обязательным указанием авторства.
Рейтинг@Mail.ru