Почитываю CSP Book о собственно CSP.

На странице 37, после описания нескольких законов справедливых для выражений описывающих процессы упёрся в следующее:

Let VM1 = (coin → VM2) and VM2 = (choc → VM1)

Required to prove VM1 = VMS .

Proof : VM1 = (coin → VM2) = (coin → (choc → VM1))

Therefore VM1 is a solution of the same recursive equation as VMS .

Но как VM1 может быть равным VM2? Понятное дело что они выражаются через друг-друга, то ведь первое событие на которое они реагируют всё-таки разное!

Чуть выше приводилось следствие из первого закона:

(c → P ) ≠ (d → Q ) if c ≠ d

Если следовать этому следствию, то VM1 и VM2 не равны.

задан 24 Фев '12 23:32

изменен 9 Янв '13 0:11

10|600 символов нужно символов осталось
Знаете, кто может ответить? Поделитесь вопросом в Twitter или ВКонтакте.

Ваш ответ

Если вы не нашли ответ, задайте вопрос.

Здравствуйте

Математика - это совместно редактируемый форум вопросов и ответов для начинающих и опытных математиков, с особенным акцентом на компьютерные науки.

Присоединяйтесь!

отмечен:

×7

задан
24 Фев '12 23:32

показан
527 раз

обновлен
9 Янв '13 0:11

Отслеживать вопрос

по почте:

Зарегистрировавшись, вы сможете подписаться на любые обновления

по RSS:

Ответы

Ответы и Комментарии

Дизайн сайта/логотип © «Сеть Знаний». Контент распространяется под лицензией cc by-sa 3.0 с обязательным указанием авторства.
Рейтинг@Mail.ru