Добрый день! Многим известен так называемый метод мартингейла, используемый в различных играх для улучшения своих шансов на победу. В математике я не силен, по этому и обратился сюда.

Интересует вопрос, если сейчас по мимо самой сомнительности метода еще и букмекерские конторы, форекс дилеры и другие посредники берут комиссию (уменьшая общий шанс долгосрочной игры в плюс), то как дело будет обстоять если комиссии не будет вообще ?

Представим 10000 игроков, объединенных в общую сеть, возможна ли между ними нормальная игра, без дизбалансов ? Я вижу одну серьезную проблему. На первых уровнях ставок будет много, но чем выше ставка тем меньше игроков до нее дойдут, вскоре кто-то останется без пары.(Будет же такой неудачник, который проиграет 20 раз подряд).

Какие еще проблемы возникнут при работе сети ? Интересно, будет ли работать этот метод без комиссии посредника ?

задан 22 Дек '13 9:50

Мне кажется, здесь надо описать суть процесса, чтобы было понятно. Методы типа увеличения ставок вдвое понятны, но по какому принципу действуют эти 10000 игроков? Желательно сформулировать что-то на более абстрактном уровне. Тогда, возможно, что-то удастся сказать.

(22 Дек '13 14:54) falcao
10|600 символов нужно символов осталось
Знаете, кто может ответить? Поделитесь вопросом в Twitter или ВКонтакте.

Ваш ответ

Если вы не нашли ответ, задайте вопрос.

Здравствуйте

Математика - это совместно редактируемый форум вопросов и ответов для начинающих и опытных математиков, с особенным акцентом на компьютерные науки.

Присоединяйтесь!

отмечен:

×2,771
×1,846
×523

задан
22 Дек '13 9:50

показан
283 раза

обновлен
22 Дек '13 14:54

Отслеживать вопрос

по почте:

Зарегистрировавшись, вы сможете подписаться на любые обновления

по RSS:

Ответы

Ответы и Комментарии

Дизайн сайта/логотип © «Сеть Знаний». Контент распространяется под лицензией cc by-sa 3.0 с обязательным указанием авторства.
Рейтинг@Mail.ru