Однажды, Ниф-Ниф, Нуф-Нуф и Наф-Наф попали в Волшебное Место, где они из поросят превратились в других зверей. Чтобы выбраться оттуда, им всего-навсего нужно понять в кого превратился каждый из них. Но вот беда, они видят только своих братьев, а не себя. Тот-Кто-Здесь-Живет решил им помочь и сказал, что превратил каждого из них или в зайца или в белку и повесил на каждого табличку с его настоящим именем, но за это он покрасил каждого из них в один из 3 цветов: белый, серый или черный. Теперь каждому брату нужно, не разговаривая с остальными(т.к. звери не умеют разговаривать), догадаться кто-же он и какого он цвета. Братья призвали за помощью к вам. Вы должны спасти одного, а лучше всех 3 бывших поросят. Благодаря вашим незаурядным способностям вы можете сколь-угодно долго разговаривать с каждым из них, придумывать тактики, обсуждать стратегии, вести политические дебаты, но все это, пока вы не попадете в Волшебное Место(во время обсуждения ни один поросенок ещё не будет знать, в кого превратятся его братья). Как только вы окажетесь там, и увидите кто из поросят превратился в кого, вы сможете прошептать на ушко одному из 3 братьев, кто он или какого он цвета. После этого один, а лучше все поросята должны понять кто они и какого цвета. Сможете ли вы помочь бедным поросятам? А если Тот-Кто-Здесь-Живет захочет превращать не только в зайца и белку, но ещё и в мышку?

задан 9 Апр '14 8:09

изменен 9 Апр '14 8:14

10|600 символов нужно символов осталось
Знаете, кто может ответить? Поделитесь вопросом в Twitter или ВКонтакте.

Ваш ответ

Если вы не нашли ответ, задайте вопрос.

Здравствуйте

Математика - это совместно редактируемый форум вопросов и ответов для начинающих и опытных математиков, с особенным акцентом на компьютерные науки.

Присоединяйтесь!

отмечен:

×470
×59

задан
9 Апр '14 8:09

показан
926 раз

обновлен
9 Апр '14 8:14

Отслеживать вопрос

по почте:

Зарегистрировавшись, вы сможете подписаться на любые обновления

по RSS:

Ответы

Ответы и Комментарии

Дизайн сайта/логотип © «Сеть Знаний». Контент распространяется под лицензией cc by-sa 3.0 с обязательным указанием авторства.
Рейтинг@Mail.ru