Есть две кучи по десять камней в каждой. За ход разрешено взять любое количество камней из одной кучи или ровно по три камня из обеих куч (данный ход возможен, если в каждой куче не менее трёх камней). Проигрывает тот, кто не сможет сделать ход. Кто выиграет при правильной игре?

задан 10 Янв '15 17:32

изменен 10 Янв '15 17:32

(10 Янв '15 17:43) EdwardTurJ
10|600 символов нужно символов осталось
Знаете, кто может ответить? Поделитесь вопросом в Twitter или ВКонтакте.

Ваш ответ

Если вы не нашли ответ, задайте вопрос.

Здравствуйте

Математика - это совместно редактируемый форум вопросов и ответов для начинающих и опытных математиков, с особенным акцентом на компьютерные науки.

Присоединяйтесь!

отмечен:

×54

задан
10 Янв '15 17:32

показан
439 раз

обновлен
10 Янв '15 17:43

Отслеживать вопрос

по почте:

Зарегистрировавшись, вы сможете подписаться на любые обновления

по RSS:

Ответы

Ответы и Комментарии

Дизайн сайта/логотип © «Сеть Знаний». Контент распространяется под лицензией cc by-sa 3.0 с обязательным указанием авторства.
Рейтинг@Mail.ru