Помогите, пожалуйста разобраться!

((∀x(A(x)&B(x))→∀ C(x)→∃x (A(x)&B(x)→C(x))

задан 4 Янв '12 15:38

изменен 4 Янв '12 20:54

%D0%A5%D1%8D%D1%88%D0%9A%D0%BE%D0%B4's gravatar image


5525

10|600 символов нужно символов осталось
1

В записи Вашей формулы неточность Когда применяем многократно знак импликации, следует ставить скобки. Результат этой операции зависит от расстановки скобок. Две формулы $$(A \rightarrow B) \rightarrow C$$ ; $$A \rightarrow (B \rightarrow C)$$ не совпадают.

ссылка

отвечен 8 Янв '12 18:50

изменен 14 Янв '12 18:31

10|600 символов нужно символов осталось
Ваш ответ

Если вы не нашли ответ, задайте вопрос.

Здравствуйте

Математика - это совместно редактируемый форум вопросов и ответов для начинающих и опытных математиков, с особенным акцентом на компьютерные науки.

Присоединяйтесь!

отмечен:

×2,524
×288

задан
4 Янв '12 15:38

показан
950 раз

обновлен
14 Янв '12 18:31

Отслеживать вопрос

по почте:

Зарегистрировавшись, вы сможете подписаться на любые обновления

по RSS:

Ответы

Ответы и Комментарии

Дизайн сайта/логотип © «Сеть Знаний». Контент распространяется под лицензией cc by-sa 3.0 с обязательным указанием авторства.
Рейтинг@Mail.ru