0
голосов
0
ответов
51 показ

Такая система: x' = 2x^2z^2 + x y' = y - 4xyz^2 z' = z - 4xz^3 Нужно найти первые интегралы. Из последних двух уравнений один из них сразу виден: y/z. ...
0
голосов
0
ответов
76 показов

Решить систему:$$\begin{cases}zu+uy+yz=yzu\\ux+xz+zu=zux\\xy+yu+ux=uxy\\yz+zx+xy=xyz\end{cases}$$
0
голосов
1
ответ
53 показа

Методом замены переменных решите систему:$$ \begin{cases} \frac{xy}{3x+2y}= \frac{1}{5}\\\\ \frac{xy}{5x+7y}=1 \end{cases}$$
0
голосов
0
ответов
46 показов

Пусть $% A = M_{mn} \big(R\big) $% - произвольная матрица, переменные $% x \in R^{n} $% и $% y \in R^{m} $%. Показать, что число главных неизвестных с ...
0
голосов
0
ответов
33 показа

1) Пусть A – квадратная матрица такая, что ОСЛУ Ax = 0 имеет ровно одно решение. Показать, что еслиB – не пустая матрица, а b – столбец чисел (оба той ...
1
голос
1
ответ
340 показов

Сколькими способами можно разместить восемь из девяти цифр 0, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 и 8 в таблице 4×2 (4 строки, 2 столбца) так, чтобы сумма цифр в кажд ...
0
голосов
1
ответ
247 показов

Числитель несократимой дроби возвели в куб, а знаменатель увеличили на 3. В результате дробь удвоилась. Найдите значение исходной дроби, если её числи ...
1
голос
0
ответов
140 показов

Решить систему уравнений: $% \frac{a}{b}+\frac{c}{d}=1, \frac{a}{d}+\frac{с}{b}=2018$% в целых числах.
0
голосов
0
ответов
76 показов

2x1+x2-x3+3x4-2x5=2x1-x2+x4=0x1-x3+x4-2x5=-1Получил:x1=-6 x2=-1 x3=0 x4=5 x5=0Калькулятор выдаёт другое...
0
голосов
0
ответов
124 показа

найти расстояние от вектора g=(3,3,-1,1,-1) до подпространства, заданного системой уравнений x1-3x2+2x4-x5=0
0
голосов
0
ответов
98 показов

найти фундаментальную систему решений однородной системы линейных уравнений: x1=x3, x2=x4=0.
0
голосов
0
ответов
111 показов

Здравствуйте!Два студента поочередно заменяют звездочки числами в системе:$$x+\ast y+\ast z=\ast\\x+\ast y+\ast z=\ast\\x+\ast y+\ast z=\ast\\$$Нужно ...
2
голоса
1
ответ
171 показ

Для тех кто уже знаком с решением, просьба не отписываться.$%\begin{cases} z+2=(3-y)^2 \\ (2x-z)(z+2)=9+4z \\ y^2+x^2=4y \\ x \ge0 \end{cases}$%
0
голосов
1
ответ
142 показа

(x+y)^5=z, (y+z)^5=x, (z+x)^5=y.
0
голосов
0
ответов
153 показа

log(10-2^y)=4-ylog(x+3y-1/(3y-x))=log(x-1)-log(3-x)
на странице153050
Дизайн сайта/логотип © «Сеть Знаний». Контент распространяется под лицензией cc by-sa 3.0 с обязательным указанием авторства.
Рейтинг@Mail.ru